Desain kaos kelas SMA keren ala distro by Campus Station

Desain Kaos Kelas SMA yang keren itu gimana sih kak ? Gimana sih cara bikin desain Kaos Kelas buat anak SMA yang keren dan kece ? Campus Station punya gak ya referensi atau contoh yang keren untuk desain kaos kelas ?

Desain Kaos Kelas SMA HItam

Halo sobat Campus Station, apa kabar ?

Desain Kaos Kelas ya ? Nah, Pasti yang sedang berseragam putih abu-abu pernah mengalami saat dimana kelas kalian mulai membicarakan soal baju/kaos kelas. Yup, baju kelas ataupun kaos kelas bukan barang baru di kalangan pelajar, khususnya pelajar Kelas SMA. Baju kelas menjadi identitas dari kelas mana kita berasal, baik itu siswa dari kelas IPA, kelas IPS ataupun kelas Bahasa. Setiap kelas selalu menginginkan hasil jadi kaos kelas yang bagus dan menarik. Makanya, sangat lumrah kalo setiap kelas berlomba-lomba menciptakan kreasi desain baju kelas yang ciamik dan penuh kreatifitas. Namun, perlu diingat desain kaos kelas yang keren itu perlu dipersiapkan dengan baik. Teman-teman pelajar SMA bisa menjadikan referensi kaos-kaos distro untuk menginspirasi kamu dalam mendesain kaos kelas.

 

 

Intip juga yuk Inspirasi Desain Kaos Kelas untuk Anak Jurusan IPA

 

Ya udah deh, langsung aja ya, tim kreatif campus station (inofashion clothing vendor) ingin berbagi hasil desain-desain kaos kelas SMA yang keren ala distro buat kamu semua yang pasti bakal menginspirasi, check this out ya !

 

Gambar Kaos Kelas 3A Bahasa

Desain Kaos kelas bahasa by campusstation.net

 

Gambar Kaos Kelas Bahasa merah

Desain Kaos Kelas Bahasa by campusstation.net

 

Gambar Kaos Kelas Bahasa Kuning

Desain Kaos Kelas Bahasa warna berbeda

 

Baju Kelas IPS

Desain Kaos Kela IPS by campusstation.net

Desain Baju Kelas IPS 2C

Desain Kaos Kelas IPS by campusstation.net

 

Seragam Kaos Kelas Sains

Desain Kaos Kelas IPA by campusstation.net

 

Pesan Kaos Kelas IPS

Desain Kaos Kelas IPS by campusstation.net

 

Bikin Kaos Kelas IPA

Desain Kaos Kelas IPA by campusstation.net

Nah, sekarang sudah punya inspirasi donk untuk segera membuat desain kaos kelas yang keren ala distro. Saran dari tim kreatif, segera diaplikasikan dan segera tunjukkan kepada teman-teman sekelas, dan semoga mereka menyukai desain yang kamu susun. Selamat berkarya ya teman-teman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

085 2345 96234GRATIS Konsultasi budget, bahan dan desain, Hub Whatsapp
Telpon CS
Whatsapp CS